福建省人社廳洪長春副廳長一行來訪我校


  1021上午,福建省人社廳洪長春副廳長一行來訪我校,就我校國家級繼續教育基地建設情況以及其他培訓項目事宜進行調研座談。我校趙振祥副校長,繼續教育學院院長洪開河、副院長張曉娟等參加了調研座談。

趙振祥副校長代表學校對洪長春副廳長一行的到來表示熱烈歡迎,對福建省人社廳長期以來對學校的指導與支持表示衷心感謝。他表示,我校國家級繼續教育基地的落戶和工作開展,離不開福建省人社廳的大力支持。學校將進一步發揮基地平臺輻射作用,精心用心辦好每期培訓班,努力打造屬于自己的特色品牌培訓,為福建省經濟社會發展培養更多的高層次、急需緊缺和骨干專業技術人才。隨后,繼教院洪開河院長從疫情期間培訓項目開展、對外拓展交流與合作、近期國家級高研班開班籌備等方面介紹了繼續教育學院非學歷培訓的情況。

洪長春副廳長對我校自國家級繼續教育基地落戶以來在專業技術人員培訓方面的工作給予了高度評價,充分肯定了我校繼續教育學院在公務員和專業技術人員培訓方面所做的努力。他希望我校繼續強化國家級繼續教育基地特色平臺和載體的建設,充分發揮國家級繼續教育基地的示范引領作用,依托學校學科、人才、平臺的優勢,在非學歷繼續教育及高端培訓上主動對接國家戰略,服務社會經濟發展,找準廈門“高素質高顏值現代化國際化”城市建設以及“新福建”建設對地方高校人才和智力服務的需求,圍繞國家戰略和地方經濟發展進一步尋求新思路新途徑,進一步打造面向全國各地開展政府公務員及專技人才繼續教育培訓特色品牌。(繼續教育學院)