我校舉辦老年節祝壽敬老系列活動

 

秋高氣爽,桂花飄香。10月27日上午,我校舉辦老年節祝壽敬老系列活動。朱文章校長、校黨委李澤彧副書記同百余名離退休老領導、老教師歡聚一堂,共慶佳節。各學院、部處退管工作的負責人參加了活動。

在慶祝老年節暨祝壽大會上,李澤彧副書記代表學校向各位老同志致以崇高的敬意和真誠的節日祝福,朱文章校長、李澤彧副書記共同為今年年滿70、80、90周歲的壽星們送上了鮮花和生日蛋糕券。隨后,李澤彧副書記講授專題黨課,結合學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,簡要介紹了近年來學校在學科建設、人才培養、師資隊伍建設、服務地方等方面取得的諸多成果。李副書記指出,學校的良好發展勢頭離不開各位老領導、老同志的心血和汗水,當前學校正處于“十三五”規劃收官、“十四五”開局、沖刺“更名大學”目標的關鍵時期,希望老同志們積極建言獻策,為同圓“理工夢”貢獻智慧和力量。

會后,老同志們參觀了新建成的綜合大樓,登高望遠,俯瞰學校和集美全貌,直觀感受學校發展帶來的新變化。大家紛紛表示,近年來學校所取得的成績令人鼓舞,今后將一如既往地關心和支持學校各項事業發展。(人事處)

 

祝壽敬老活動現場

朱文章校長、李澤彧副書記為壽星們祝壽 

李澤彧副書記作專題黨課

老同志們參觀綜合大樓